Про чудеса

Был голос для меня с небес:
"Не любишь ты моих чудес!"
Тут звякнул под руку мне бес:
Он обойдётся без чудес!"
Тут я воскликнул:"Извиняйте!
Одно.Мне.Чудо.Срочно.Дайте!
Ведь без чудес я столько лет!"
"Верь и надейся!" - был ответ.
И даже бес не возражал,
Хвостом лишь лоб свой почесал.


Рецензии