Время уйти в сказку

* * *

Время пришло? В касках. Не в голубых - в медных.
Время пришло в масках. Чтобы убрать бедных.

Чтобы убить. Время - вставленная обойма.
Стал человек - бремя. Скот, что ведут к бойне.

Но распахнут вскоре спящей души дверцы
Ветер —  певец моря! Вечность — стрела в сердце!

Время сгущать краски. Время разжечь страсти.
Время уйти в сказку и обрести счастье.

Крах ли в конце, Храм ли? Нет нам назад хода.
Время разбить камни и отвести воду.

Время смешать краски и разобрать снасти.
Время уйти в сказку и обрести счастье.


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   04.03.2022 19:23     Заявить о нарушении
Будем жить в доброй сказке!
Пусть все играют краски!..

Ольга Антонова 6   04.03.2022 19:25   Заявить о нарушении
Спасибо, Оля))

Сосновский Викторъ   05.03.2022 11:45   Заявить о нарушении