Пусть так будет

Как же хочется, чтобы с приходом марта
Отогрелось сердце от беды,
Чтоб здоровья стало и азарта
С птицами запеть на все лады.

Чтоб родные к нам спешили в гости
Просто так-друг друга повидать,
А не от страха и наёмной злости.
Спать спокойно ночью, не страдать.

Мы весне скорей откроем двери,
Впустим в души её свет, тепло
И поймём друг друга-мы не звери,
Всем невзгодам и ветрам назло.

Посидим, обнявшись, споём песни
Те, что так любили раньше петь...
Лишь бы навсегда остаться вместе-
Вместе можно всё преодолеть.
Надежда Григорская. 04.03.2022г.
Рыбница.


Рецензии