Пора!

* * *

Пора страшной сказки... Пора просыпаться!
ПОРА СБРОСИТЬ МАСКИ ПОЗОРНОГО РАБСТВА!

Пора перестать бы плести небылицы,
открыв сердцу правду, открыв солнцу лица!

Просыпайтесь,люди! Улыбайтесь, люди!
Улыбайтесь, радуйтесь друг другу!

Пора сбросить маски, раскрыв в небо крылья!
Пора делать сказку не прибылью - былью!

Пора жизни праздник вернуть в мир обратно.
Дарить людям правду легко и приятно!

Улыбнитесь,люди!; Обнимитесь, люди!
Улыбнитесь, радуясь друг !


Люди приходят в этот мир обниматься и целоваться, а не "соблюдать социальную дистанцию" в намордниках, точно в ошейниках псы.

Год назад написано, но многие всё ещё покорно в намордниках.


Рецензии