Что творится на земле?

   
 


    Что творится на Земле               
    Уму не постижимо               
    Что стремимся мы к войне?               
    Это же губительно и невозвратимо.

   Украинец по крови я наполовину               
   Но стрелять я никому никогда не буду в спину.               
   Для меня мы все равны немцы и грузины,               
   Украинцы, латыши, поляки - все же едины.
   
       Мирно всем нам надо жить это аксиома.               
      Не ломиться никому в двери очага чужого.               
     Только так мы сохраним землю дорогую               
       Колыбель людей свою Матушку родную;
 
     Сушилов Юрий. 04 02 2022г.


Рецензии
Истинно говорю, мир дороже всего только любовь может степень грань ненависти, но неравенство сильно, ибо капитализм, стал эталоном много в этой скоротечной жизни. Летописец. Донбасс

Валентин Стронин   21.01.2024 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.