Любовь

Я люблю ароматом жасмина,
Поцелуем сереневых грёз,
Я люблю с придыханием винным
И застенчивостью мимоз.
Я люблю её без предлогов,
Но в глаголах значенья души,
И поэтому в чувстве глубоком--
Бесконечность мгновений любви.
Я люблю вдохновением музы--
Очевидно и горячо,
И поэтому мы друг в друге,
Отражаем небо одно.
Я люблю, не даря обещаний--
Для надежды они не нужны,
Я забочусь о мире желаний,
Чтобы счастливы были все дни.
Я люблю!Пусть бывает мне больно,
Но не вздумай стать завтра другой,
Новый день принесёт нам невольно,
Ту же радость и тот же покой.
Я люблю неизбежностью жизни!
Я люблю путеводной Звездой!
Я люблю потому ,что иначе
Не увижу рассвет над землёй.
   Автор ВССС.


Рецензии