В оболочки

Я б затопила весь мир слезами,
Если б они решили, хоть, что то,
Я б задушил себя руками,
Если б всю жизнь не ждала кого-то. 

Превращала себя в камень, 
Который не стоил и ржавого  цента,
Я была б, самой,  послушной, 
Из всех твоих пациентов. 

Я не видела правды,
Что за мной приходила ночью,
Я была б, самой, лучшей,
Из всех психованных одиночек.

Не ловила бы отражение в луже,
Разрывая нервы на части,
Если б кто-то снаружи
Пообещал счастье.

Не ходила б с опущенной головой,
Не бросалась в первую яму,
Я не хочу быть собой,
Но, и другой, никогда, не стану.

Не стирайте мои строчки,
Не пытайтесь понять, что со мной стало,
Я живу  в  "оболочки",
От которой я, так, устала .


Рецензии