Доброта

Доброта
Утешение
Подвиг
Честь
Собери в правде
Всё, что у тебя есть

Живое начало
В тебе горит
В любви раскрывает
Волю-магнит

Идти в единенье
С планетой самой
Выбирай в молитве -
Любовь и покой

В сострадании - сила
В молитве - ответ:

Энергия покоя -
Усмирение бед
Ростки здравомыслия
И светлых побед

@YuliaSibileva

03.03.2022


Рецензии