Человек который верит

Человек, который верит--
Может передвинуть горы,
А потом туман развеять,
Чтоб рассеялись укоры.

Человек, который верит--
Держит счастье на ладони,
Он любимой не изменит,
Не предаст на поле боя.

Человек, который верит--
Поднимает взор к светилам,
Не ослепнет и заметит
Перст сияющий над миром.

Человек, который верит--
Не останется безликий,
Как замысловатый ветер,
Мимолётный и забытый.

Человек, который верит--
Не посмеет рассыпаться
На сомнения и лепет,
И в задухе отражаться.

Человек, который верит--
Станет ближнему опора,
И всегда в пути поддержит-
Это просто его доля.

Человек, который верит--
Принимает жизнь надеждой,
И любовью окрыляет
Путь таинственно-безбрежный.
    Автор ВССС.


Рецензии