Прощай!

Не нужная встреча перевернула мир.
Всё кувырком, все мои чувства в ком.
Не отношения, а нескончаемый турнир.
Основы и мораль отныне вне закона!
Ушёл и не оглянулся, так безсердечно,
забрав доверие, разбив последние мечты.
Всё справедливо, нельзя же бесконечно
врать, предавать, сжигаю все мосты!


Рецензии