Есть ещё разновидность счастья

Есть ещё разновидность счастья!
Ощутить, вдруг, в районе запястья
Сильных рук твоих, нежных тепло.

И щекою прижавшись к щеке,
Сердца ритм в унисон,
Будто с крыши
Звонких капель
Скольженье услышать,
Понимая, что это не сон.

Всё спокойствием ангельским дышит,
Разговоры всё тише и тише –
Это Счастье спускается свыше,
И, без стука, заходит в мой дом.

                (27.09.2021)


Рецензии