Несравненная моя...

-1к-

Два сердца воедино жизнь сплела,
И две души навечно завязала.
Судьба одной дорогой повела,
Любить и быть любимым обязала...

Все чаще разговоры  до утра,
Любовь в холодный вечер согревает...
Мы отражаем, будь-то зеркала,-
Счастье, что внутри, преумножаем...

-2к-

Капризная порою, взгляд пустой,
Обидишься, захлопнув дверь, уходишь...
Но не встречал такой я, неземной,
Ты солнцем ясным на заре восходишь...

Прижму к себе, обида вся пройдёт,
А поцелуй не даст угаснуть страсти...
Пусть будет так, Господь нас бережёт,
Не делит одно целое на части...

-припев-

Несравненная моя, дар небес...
Рай с тобою на земле, мир чудес...
Ты-женщина, чьё имя на устах,
Моя судьба, теперь в твоих руках!

Несравненная моя, дар небес...
Рай с тобою на земле, мир чудес...
Единственной, одной я говорю,
Как сильно, нежно, искренне люблю...


Рецензии