Страхи

Иду в бреду, во тьме,
Что не проглядна.
Иду по льду,
Что становится всё тоньше и тоньше.
Я слышу треск под ногами.
Я слышу скрежет когтей,
Кого упрятал в дальний угол души.
Они ждут и жаждут меня,
Хотят растерзать на куски.
А я всё иду.
Иду по колено в воде,окрашенной кровью,
всё больше задыхаясь от боли в груди.
Груди ,где на месте сердца зияет дыра.
Падаю, ломая остатки льда головой,
И помню, как цепкие лапы хватают меня и тянут всё глубже...


Рецензии