Любовь цыганки

        Встретил я цыганку на пути своём,
        И влюбился так , что забыл про дом-
        Провожу я ночи в таборе цыган,
        Там так такие пляски-я от песен пьян.

        Ах,цыганка,Зара,ты с ума свела,
        Твои черны очи полные огня-
        Очарован я тобою навсегда,
        От твоей любви пропадаю я.
 
        Как ты красива,нет тебя прелестней,
        Твоих юбок ворох сниму быстрей-
        Черными власами оплетешь нежней,
        Бросаюсь в омут я любви твоей.

        Ах,цыганка,Зара,ты с ума свела,
        Твои  чёрны очи полные огня-
        Очарован я тобою навсегда,
        От твоей любви пропадаю я.

        Но уехал табор,кочевать в степи,
        Я не сплю ночами,полные тоски-
        Твою ладанку на груди храню,
        Вспоминаю, вместе встречали зарю.

        Ах,цыганка,Зара,ты с ума свела,
        Твои черны очи, полные огня-
        Очарован я тобою навсегда,
        От твоей любви пропадаю я.
       


Рецензии
Танюша, очаровательные строки!
Хорошей погоды, солнышка и тепла, Любовь

Совсем Не Та   15.08.2023 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь,за прекрасный отзыв и пожелания- с теплом души!

Татьяна Бродская   16.08.2023 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.