N36. А НЕ ДЛЯ ЭТИХ, НЕ ДЛЯ ТЕХ... Триптих

КУДА БЫ ТОЛЬКО ПОДЕВАТЬ БЫ
 РОЖДЕНЬЯ, ЮБИЛЕИ, СВАДЬБЫ...


ПИШУ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ УТЕХ,
А НЕ ДЛЯ ЭТИХ, НЕ ДЛЯ ТЕХ...


ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ, ВСЁ МОЖЕТ СТАТЬСЯ,
И НИ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ РУЧАТЬСЯ...


Рецензии