Лежат на Украине деды

Мою Россию в угол, так будем воевать.  А у нас мужчины. Будем побеждать.
Нео Ананисты как садисты гражданских могут убивать.
Не стыдно НАТО, тем же США, границы наши, мы семья.
На континент пришли чужие. Канада как не стыдно Вам,
пришли, чтоб применить напалм.
Как у Чуковского – стыд и срам, стыд и срам.
Лежат на Украине  деды, война еще свежа в сердцах.
Досталась кровью та победа, и вновь Фашисты на верхах.
Евреи, Вас начнут сжигать, коль Нео Ананисты придут во власть.

март 2022


Рецензии