Воинство

Мчались воины, поднявши вверх забрало,
Твердость и решительность в глазах.
Сталь в руках о смерти распевала.
Но они хотели мира. В небесах

Все уже расписано до точек.
И давно уже все решено.
Мчались воины, не слушая пророчеств.
Им хотелось мира. Все равно.


Рецензии