В рамках проекта анти-фэйк за нашу великую родину!

Не будите русского медведя,
Когда он в своей берлоге спит!
В жизни он немало бед изведал -
В это никого он не винит.

Он живёт своей семьёю дружной,
Рёвом не тревожит никого.
Внутренне богат, красив наружно, -
Косолапость красит лишь его!

Он берлог чужих не занимает
И в своей берлоге мир хранит!
Всех соседей-братьев понимает,
Его дружба крепче, чем гранит!

Ты войну посмел разжечь не медля?! -
Разбудил Российского медведя!


Рецензии