Путь на Север

Упором - краткий путь на Север...
Плывут в Арктиду корабли.
Сияет солнце в океане...,
А там, на краешке земли

Взмывая крыльями, взлетает
Богиня Жива над землёй,
Несёт тепла очарованье,
Всем дарит мир, любовь, покой!

Сияют звёзды ярким светом,
Стожары блещут над землёй,
Тропою Макошь указует,
Куда идти искать покой.

Упором - краткий путь на Север...
Плывут в Арктиду корабли.
Зарянка путь им освещает,
Тропою пролетают дни...
©. Леля СветоЗара.
#Лелястихи #лирикапредков


Рецензии
Стихотворение у Вас опубликовано дважды, один раз, как "Путь на север",
второй, как "Легенды предков". Стихотворение интересное, но как же оно
называется ?

Смешинка   06.04.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.