Очнись Америка!

Привыкшая командовать мирами
Главенствующая, ты упиралсь в небо
Светилась яркими рекламными шарами
И диктатура зрела.

Твои законы рухнут как и зданья
Народ земли в веках переживёт
И это вечное страданье
С годами всё таки уйдет.

Твой гегемон сегодня рушит
Уничтожая всё вокруг
Сметая города, напалмом глушит
Утюжа танками уют.

Всё то,что дорого народу,
Церквей старинных куполов,
Америка Уничтожая сходу,
А мирных граждан из стволов.

Завоевать! О совести забыли?
Ту заповедь, христову:" Не убий"!
И женщин попавших в плен- рабыни
В чужих стреляя матерей.

В вас разъедающий огонь бушует
Америка трещит по швам,
Россию это не волнует
Вас бог накажет, смоет ураган.

Очнись Америка! Ты гибнешь!
Тотально вырождаешься ядром,
Прогресса нет,ты сгинешь,
В аду гореть тебе огнем!

Расплата за содеянное придет
Украина очистившись воскреснет,
Кровь чёрная,позорная зальёт
Под солнцем высыхая треснет.
 


                27.02.2022.





               


Рецензии