Не нужно слов

Не нужно слов. Давай смотреть
Глаза в глаза друг другу.
Молчанье – золото, не смерть.
Им согревают в вьюгу.

Не нужно слов. Начнем молчать –
Поймем полунамеки.
Чтоб душ сплетенье ощущать
Есть не слова, а токи.

Давай молчать до хрипоты,
До вечных откровений.
Сейчас есть только я и ты.
Люби ж без слов, как гений.


Рецензии