Тьма

Стою средь комнаты пустой,
По всюду тьма,
По всюду мрак,
И я давно не чувствовал
Ни чего прекрасного.
Меня одолевают чувства,
что давно скрываю я в себе.
И та  тоска ,что душу режет
Сильнее сабли бранной,
И та печаль ,что душу рвёт,
Сильнее демона ,что в преисподней служит,
Мне причиняют боль,
Хоть и невероятно сильную,но терпимую.
Я к ней привык .Я с ней живу.
И как бы не было мне трудно,
Но это просто чувства.
Знаю, что скоро всё исчезнет,
Оставив шрамы в память о себе.
И часть пути ,пропитанная болью,
Подходит к своему концу...


Рецензии