Ты - вовне, ты - во мне!

*  *  *
Ты светишь в  ночи,
как пламя свечи.
Ты – вовне, ты – во мне…
Плавлюсь в этом огне!

Светом мир наполняешь,
Жизни дыхание даришь!
Зажигаешь своим огнём…
Все мысли «о нём и о нём»…

Судьбу структурирует в части
Одно на двоих наше счастье.

4 марта 2022 года.


Рецензии