Решил будто то судья

Решил будто судья
Больше не будет меня
Больше будет других
Читающих этот стих
Так больше будет своих.

Решил если прав
Истина выветрит грязь
Чистой должна быть медь
Читает арабская вязь
А это как жизнь и смерть.

Куда не пойдёшь есть боль
Кем обольстился ты
На кончике сахара соль
В сердце звезды кресты.

Так, вроде гонца
Стук во время прочтения
Чаще одного герца
С вашего позволения
Истиной будет слеза.

Свечка вдруг угасает
Правду дал на поруки
Добрых не понимают
Сильных теряют в муках
А у сильных добые руки
Об это говорил Путин.

Пусть, не сразу сольёте
То, что сказал словами
Пусть чужие врут
Слабых читаете сами.


Рецензии