Белые крылья

Белые лебеди-сквозь облака,
Сквозь ветер колючий и времена,
Сквозь ливни косые--над землёй
Летят друг за другом-домой.
        ХххххххххХ
Белые крылья нам дарят свет;
Белые крылья--это рассвет;
Белые крылья--это судьба;
Белые крылья-любовь моя.
         ХххххххххХ
Опора в сердце -два крыла
Через года и времена
Горит ,как яркая звезда,
Мгновеньем этим дорожа.
         ХххххххххХ
Белые крылья нам дарят свет;
Белые крылья-это рассвет;
Белые крылья-это судьба ;
Белые крылья- любовь моя.
        ХххххххххХ
Белые лебеди-ты и я,
В наших ладонях- облака:
Надежда ,вера и любовь
И вдаль ведущая тропа.
        ХххххххххХ
Белые крылья нам дарят свет;
Белые крылья-это рассвет;
Белые крылья-это судьба ;
Белые крылья-Любовь моя.
     Автор ВССС.2021.05.10.


Рецензии