Люблю тебя жизнь

Люблю тебя жизнь
А ты нас снова и снова
К чему эта честь
Скажи мне без лести
Люблю каждый день
Но день оставляет без крова
Первые строки
Писал Вишневский

Мы не забыты
Нам прибавляют силы
Долги не покрыты
В сено втыкают вилы.
Как не любить
Тех кто долго был рядом
Клятва не та
Стоя у автомата.

Люблю тебя жизнь
А ты нас снова и снова
К чему эта власть
Когда не ведёт к добру
Светлую мысль
Не превратили в слово
Как не попасть
В то, что летит в дыру.

Если же честно
Что может быть дороже
Нам не известные
Открываются двери
Значит есть место
Хватит считать условным
Все мы люди
А люди не звери.


Рецензии