Кто бросает стихи?..

Кто бросает с небес, размахнувшись, стихи? -
долетает-то жалкое крошево...
Это кажется так, что стихи неплохи,
а присмотришься - что в них хорошего?

Но ловлю и ловлю все осколки подряд -
пусть уж будут хоть кем-то уложены...
Раз уж сброшены с неба, то, видно, не зря...
Благодарствую, - слышишь ли? - Боже мой!


Рецензии