Кто тебе сказал что ты устал

Кто тебе сказал, что ты устал
Кто оставил выдох на стекле
Кто сказал нашли, что так искал
Кто сказал есть лучше на земле

Если эта книга о борьбе
Важно чтоб ты сам её прочёл
Капитаном был на корабле
Капитаном был и не ушёл

Не ушёл и не предал свой час
Выбрал ты не хлеб, а слово соль
То, что не меняется в нас
Где король, да здравствует король.

Обещают новые шаги
Прежних и других не будет
Только что меняется внутри
Пусть народ народ рассудит.

Кто-то пальцем сердце рисовал
И оставил выдох на стекле
Вот оно начало всех начал
Вот оно признание о себе.


Рецензии