Без твоей простой улыбки

Без твоей простой улыбки,
Я могу сойти с ума,
И уложенные книжки
Разбросать среди стола.

Без твоей простой улыбки,
Рок довлеет  над судьбой,
Ветер растревожит мысли
И развеет над землёй.

Без твоей простой улыбки,
Время прекращает бег,
И порывы вдохновенья
Грустный отразят сонет.

Без твоей простой улыбки,
Незачем мне эта осень,
Где грустят в саду улитки
И не видят небо просинь.

Без твоей простой улыбки,
Я в смятение бреду,
А дни как призраки и тени
Наполняют жизнь мою.

Я не смогу её забыть -
Так говорит душа,
И в слёзы превращаюсь
Осеннего дождя.
    Автор ВССС.2021.09.


Рецензии