На окраине берлоги

Веком глупые соседи
Всё шумели у стены.
Спровоцировав медведя,
Получили акт войны.

Долго мялся косолапый,
Почесать ленился зад.
А затем, прихлопнув лапой,
Взял, и всех отправил в ад.

     Вт. 01. 03. 2022г.   13. 34


Рецензии