Что было, то было. Пародия. Файнберг

         http://stihi.ru/2022/03/04/3240
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

      ***  С  благодарностью   Сергею  Файнбергу 
             за  стих:  Даже  не  думай
            ------------------------------------

       ПАРОДИЯ       http://stihi.ru/2022/03/04/3240

* А  чё  туда  лезть - то  напрасно:
  не  будет  кина, --  вот   и всё;
  ещё  ковид  там, --  опасно, --
  НАДВИНЬ  МАСКУ, --  ПОЛНЫЙ  ВПЕРЁД!

* ЧТО  БЫЛО,  ТО  БЫЛО, --  Эпоха.
  Вы  про  Любовь?  Что вы,  что  вы:
  какая  Любовь? ...  Просто  ПОХОТЬ, --
  ЕЁ   НЕ  ПУСКАЛИ  И  В  СНЫ   ...

* Малахов  вещает  про  всё  нам,
  бывает  что   и  про  Любовь;
  свобода  сейчас  всем  чудесам,
  ДАЖЕ    СЕКС    УЖЕ   СТАЛ   БЕЗ   СЛОВ ...

* Да,  КИНО -- в  жизни  важный  КУСОК,
  и  Жизнь  без  него  померкла;
  Власть  здесь  нам  дала    ТОРМОЗОК, --
  ОНА  У   НАС   --  ТАРАХТЕЛКА ...

* Верно,  в  прокате  фильмы  не  те, --
  гонит  фильмы  Америка;
  Прям  как    Чума,    сидит  на  хребте, --
  МЫ   БЕРЁМ  --  МЫШКИ   СЕРЕНЬКИ ...

* Ах,    КАК   ХОЧЕТСЯ   вернуться  нам,
  В    БАРАБАН   УДАРИТЬ   громко;
  так   УДАРИТЬ    ЗЛОСТЬЮ    по  мозгам,--
  СЛУШАЛА   ЧТОБ   ВЛАСТЬ,  ...  НЕ   ГЛОХЛА !

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.


      




    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.