***

Был миг – позвал меня  Ангел с собою,
И вел по лабиринту сквозь туман.
И вновь цвела в душе  весна зимою.
И снова я не разглядел обман.

Погас свет крыльев, Ангел удалился.
Вновь  темнота и пустота кругом.
Я в лабиринте жизни заблудился,
Как пес, что потерял хозяина и дом.


Рецензии