И это не вопрос

Стучал в их души 
Но увы,не достучался
Мир не  разрушен
Но   лишён баланса

Возможно, даже рухнет
Рассыпавшись на части
Основанный  на слухах
И сказочках про счастье .

Ведет себя  как та старуха
Что надоела домочадцам
И до неё, с потерей слуха,
Все тяжелее достучаться.

Закрыла  двери на засовы
Чтобы её не докучали
Где с нею сказочные совы
Всепонимающе ...молчат

Где серый волк - её забава,
Юлит  собачкою у ног.
Где кот её - с вороной старой
Ругаются через окно .

Ненужный спор у них
Возможно даже глупый
Кто больше любит сыр
Они ,или лиса - хапуга...

Витиевато сложен мир 
Хотя в познаньи прост
И надобно по кону жить
Задумавшись всерьёз.


Рецензии