Месть

Месть
.
Ты блюдо мести мне подал не остудив.
Ты режешь точно, метко, без ножа.
Разрез тот приоткрыт,
Кровь капает, жаль, это не вода.
.
Ты знаешь, где начать разрез
И сколько протянуть его по коже.
Чтобы страданий вопль извлечь,
Лицо испортить маской отвращения.
.
Ведь месть сладка, и ей ты упоен.
Как пчелы, что летят на медонос.
В своём триумфе ты забыл о том
Что не всегда уместен сей приём.
.
Нет, я не дрогну, ран на моем теле
Уже не счесть, никто и не заметит
Ещё один кровавый след
Под тонкой веной, и там, где
Тихо бьётся трепетное сердце.


Рецензии