Пожелание в день рождения

Пусть тебе улыбнется счастье,
В твоем сердце пусть радость живет,
Унесутся прочь все ненастья,
И пусть грусть навсегда уйдет.

Пусть здоровье твое расцветает,
Словно первый подснежник весной.
Пусть удачи солнце сияет,
А все беды пройдут стороной.


Рецензии