Я внутри собственного детства

Я – внутри собственного детства,
Чётко память рисует картинку,
Как на травку-муравку садилась,
Расправляя на платьице складки.

Чтоб, со временем, детство сразилось,
Чтоб сыграло, со временем, в прятки –
Чёрно-белое фото укрылось
Меж альбомных страниц по порядку.

Ветерок, вдруг, подул незаметно,
Белокурые спутав кудряшки,
Всех дороже мгновение это,
Для рождённой в «счастливой рубашке».

                (20.09.2021)


Рецензии