Санкции

"Белорусский трикотаж,
Лада Ларгус - хит продаж.
В тренде ныне Туапсе,
Молот мы вернем и серп."

-"Вкус бананов позабыли
И немножко приуныли."
"От депрессии спасёт
Из газеты анекдот."

-"А у нас давно не пьют
Jameson и Absolut",
-"Купим со своих зарплат
Самогонный аппарат."

-"Мы корону победили
И про спорт мы не забыли
Сделаем в Китай заказ
На костюмы "абибас"."

-"Бизнес центры опустели,
Олигархи поседели."
-"Мы легко решим вопрос
И устроимся в колхоз."
 
-"Будут все теперь при деле,
Мы же этого хотели?
Наши будни трудовые
На полях родной России."


Рецензии