Дочурка хохочет

Часы на краю многоточий,
Душа - в ожерельях огней.
Смешу, а дочурка хохочет.
Ей весело.
Значит и мне.

И сердце готово растаять
В сварливой своей конуре,
А пунктик врезается в память
Чтоб вспыхнуть
на сметном одре.

Не важно - придёт ли удача,
И буду ли я на коне...
Дочурка хохочет. А значит
Всё в жизни не плохо
вполне.


Рецензии