Сменю имидж, пошикую...

Сменю имидж, пошикую:

Шляпа, длинное пальто.

Я в примерочной ликую:

Собираясь жить лет сто.

 

Да, на шпильках я  стройнее,

Только как на них ходить?

Хоть хочу, но не сумею

Я, видать, шикарно жить.


Нарастить бы ногти, что ли:

Шиковать, так шиковать

Кому  воля, мне ж не воля:

Очередь в салоне ждать.

 

Как затворница, я снова,

За мольбертом целый день.

Для родных, давно не новость,

Что живёт моя лишь тень.

 

На пальто от краски ляпы:

И на шпильках пятна видно...

Нет нужды теперь и в шляпе:

Шиканула... колоритно...


Рецензии