Отцы в дни мира... Памяти Анатолия Белецкого

Отцы в дни мира и войны
Всегда без исключения
Отцом Небесным нам даны
Для нашего рождения

Отцы, желая или нет,
Для Высших сил призвания
И строгий им держать ответ
Пред Богом за деяния

И кем бы ни был человек
Держа свой путь к Верховному
Он неизбежно и навек
Придёт к отцу духовному

Лишь замысел познав Творца
Отвергнув мир вещественный
Мы смысл в понятии отца
Вновь обретём Божественный


Рецензии