О прекрасной даме. Посвящается ЛДВ

На крыше старого дома
Мы встречаем багряный рассвет.
Лежу рядом ,сжимая твою нежную руку.
Я счастлив быть рядом с тобой.
Всё сильнее обнимаешь меня,
Ложишься своей головой на грудь.
И я чувствую прекрасное.
Меня пронизывают добро ,тепло души твоей.
Заставляешь биться чаще сердце,
что давно кровоточит.
Лечишь душу ,покалеченную людьми.
Привносишь в жизнь мою тепло и умиление.
Твое лучезарное личико
Завораживает своей красотой.
Карие глазки сияют,как яшма и топаз,гиацинт и шпинель.
Когда смотрю в них,
отправляюсь в далёкие пространства космоса.
5Нежные щёчки всегда делают твоё лицо милым.
Ты мой пирожочек счастья!
Улыбка твоя так нежна,
Что растопит каменное седце палача.
Мягкие русые волосы
Столь же тёплые,
Как кремовый водопад,
Что падает с небес.
В тёплых объятьях лежим
В тишине ,что нарушают ветер и щебетание птиц
Оранжево-красные лучи рассвета
Ласкают нас в блаженстве.
Я гляжу на тебя,
На твою радостную улыбку,
На твои прищурившиеся очи от яркого света,
И душа рассвет
от той доброты,
что ты излучаешь.
Любовь моя,
Я хочу быть с тобою всегда!


Рецензии