Рецензия Галине Тарасик

    На"Укра на переможе"...

Галинка! Вот и мы дожили
До сучьей доли - до войны.
И что с тобой не поделили?
Чем недовольны были мы?

Паны, они всегда дерутся:
Бабло ли делят, иль престиж...
А мы с тобою,  люба Галю,
Че ж мы-то делим?!
Саму жизнь!!!

Твоих сынов мать не дождётся...
И наши матери - точь-в-точь...
И, кто-то стал из нас богаче?
Иль, славы хочет - невтерпеж?

Очнись! Проснись!
Ведь  нас с планеты
Кому-то вздумалось снести...
И мы - позволим?!
Или, это: нас не спасти...


Рецензии