Ты - для планеты

Ты - для планеты
В том числе - для людей
Лелей ее, лелей
Будет страшно
Будет опасно
Но мы пройдем этот путь
Земля прекрасна
Дай ей отдохнуть
В твоем сердце
В твоей любви
Нужна помощь - смело проси
Для каждого
Для любого
Кто надеждой горит
Есть путь в Беспредельность
На Вселенский Магнит
Бог благословит
Всё соединит

@YuliaSibileva

02.03.2022


Рецензии