Заметки на полях

              ******
Люблю утром выпить горячий чаёк,
Он душу согреет в холодный денёк
И бодрости духа мне может придать,
Да, всё сознаю, но ведь лень мне вставать.
            -:) -:) -:)

              ******
Ему хотелось так работать,
Что б на работе не сгореть,
И потому-то он старался
Совсем, конечно, не потеть.
            -:) -:) -:)

              ******
Есть одна у нас примета:
Ранний гость, он до обеда,
Иногда и поздний гость
Всё равно, что в горле кость.
            -:) -:) -:)

              ******
Когда смотришь на яркий огонь,
то глаза начинают слезиться,
Но ведь слёзы слезам тоже рознь,
Ими можно порой насладиться!
###################################
 


Рецензии
С удовольствием прочитал ваши заметки!!

Владимир Фабрый   06.03.2022 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Заметки на полях продолжаются....С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   06.03.2022 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.