Мы своих не бросаем

"Белый" свет против нас
против Русского мира... 

Как же... Прямо сейчас
совершу харакири!
Отступлю и согнусь,
встану сам на колени.
И мой брат белорус
"испугается" тени...
Станем каяться, выть
и молить о прощении,
а потом истерить,
не желая отмщения.

Кто забыл?! Я - Наследник,
той страны - мировой!
"Это есть наш последний
и решительный бой!"

Принцип ваш нам знакомый -
в спину тыкать ножи.
Эй! Ну где ты, "свiдомый"?!
Выходи! Покажи,
что готов днём и ночью
зад Европе лизать
и "бандеровский сектор"
против нас содержать.

За детишек Донбасса,
женщин и стариков
время "Судного часа"
наступило! Готов?!

"Уразумiтэ цэ краiм"
и не злите Творца!
Мы своих не бросаем
и стоим до конца!


Рецензии