Горизонт ярок

Горизонт ярок
Нестерпим свет
Дан был подарок
Дан был ответ

В суме' хранили -
Не сберегли
Совесть забыли -
Беду нашли

Застилают тучи
Гнетом мрачных бед
Нужно сердце настежь
Как окно в рассвет

Беспредельность знает
Как тебя вести
Иди достойно
Страхи отпусти

Жизнь лучезарна
Ярок свет
Любовь и честность -
Лучший завет

Ложь токсична
Правда чиста

- Дай силы, Боже,
Испить до дна.

Просто   прямо
Быть собой
Найти отвагу -
Идти с Тобой

@YuliaSibileva

02.03.2022


Рецензии