На Пасху

Я сегодня очень рада
Всем сказать:"Христос воскрес!
Победил Он силы ада."
Пусть звучит благая весть!

Пеньем птичек день весенний
Тоже рад всем рассказать :
"Он воскрес! И нет сомнений!"
 Как же буду я молчать!?


Рецензии