О шибко умной одесситке Розе Похерман

-"Роза Марковна,
вы хорошо
просыпаетесь по
утрам?"
-"Фима,по утрам
хорошо
просыпается
только сахар
мимо чашки!"

Юмор из "Одноклассников"



Шибко умная одесситка,
Роза Похерман,
Установила американский
улавливатель,
просыпающегося на столе
сахара в стакан!
Этот улавливатель,
необычный,как начальника
сон:
Из просыпанного сахара,
он изготавливает
удивительно бодрящий по
утрам самогон!


Рецензии