А моя мама Гофтачцэлт Валя

А моя мама Гофтачцэлт Валя

Верховные Модфэты проверьте пожалуйста

А моя мама - она - по паспарту Валя
прошу Вас Пожалуйста
за мой счёт - спишите с моего рассчётного берклонского счёта -
Запишите в Каталог Определений и Узаконьте
моя мама - по паспарту - Косенкова Валентина Дмитриевна
Гофтачцэлт Валя - ляпота будет

кто-то ещё записал на себя Гофтачцэлт Валя
но их может быть две
вот вторая это моя мама

Такой вот дилтАдил!


Рецензии