Март, 22

Уж, пару тысяч лет назад,
Своим ученикам Иисус открыл,
Что будут войны, мор и глад,
Но вы не ужасайтесь, тому быть.

Вьетнам и Сирию, Ирак,
И Югославию, и Ливию бомбят,
И Сербия, Армения, Чечня,
Афганистан - везде войны нога...

Не ужасайтесь, сему быть,
Писание об этом говорит,
Но, будут ещё хуже времена,
Кому поклонитесь тогда?

Не продавать, не покупать,
И будут люди Бога проклинать,
И смерть искать, и не найдя,
Ожесточат они свои сердца.

И брат на брата, нет любви,
И сын на мать, отец на дочь...
И потому спеши к Спасителю придти,
Чтоб не покрыла тьмою ночь.

Лишь дети Божьи не узрят конца,
Бог вознесёт их в Небеса,
Вот-вот труба уж зазвучит,
Земля погибнет, вся сгорит,

Покайся пред Иисусом, поспеши,
И вечность выбери, Отца не огорчи,
Не бойся, Бог всегда с тобой,
Он приведёт детей Своих Домой!
01.03.2022 г.


Рецензии